工程流体网论坛

返回列表 12345678» / 82

FLUENT 经典算例 [复制链接]

内容:

FLUENT 经典算例翻译之一
算例1 介绍如何使用Fluent……………………….……………………...…..…..4
算例4 非定常可压缩流动模型………………………………….…………..…..52
算例5 辐射与自然对流模拟…………………………………………….…..…..99

FLUENT 经典算例翻译之二
算例13 使用非预混燃烧模型………………………………………..…………151
算例15 蒸发性液体喷雾建模………………………………………….….……214
算例18 使用混合物多相模型和欧拉多相模型……………………………..…252
算例21 使用欧拉多相粒子传热模型………………………………..…………

FLUENT经典算例之一

您所在的用户组无法下载或查看附件

FLUENT经典算例之二

风花雪月好,我给添加上对应算例CAS文件,方便大家对应练习。---by flybear2000

算例1: 介绍如何使用FLUENT

算例4: 非定常可压缩流动模型

算例5: 辐射与自然对流模拟

算例18:使用混合物多相模型和欧拉多相模型

算例13:使用非预混燃烧模型

算例15:蒸发性液体喷雾建模

算例21:使用欧拉多相粒子传热模型

[此贴子已经被eleven于2011-3-8 12:10:27编辑过]

共享人生,共享资料,共享技术,共享成果。

下载要留名

对楼主工作的尊重

生活,就是生下来,活下去。
流逝的流年流淌着流传的流言,流浪的流氓继续着流亡。
时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂,是用来歌唱的。

正在下呢,还没来得及看就顶

怎么下载啊???

谢谢楼主~~~~

谢谢楼主分享,呵呵

从今天开始我要做个幸福的人,面朝大海,春暖花开……

谢谢!

下载了,感谢楼主分享!!!

下载中,喜欢

谢谢楼主